关于我们
 版权声明
 免责声明 >>
 友情链接
 给我留言
  赤峰农牧业信息网 » 免责声明
 

    赤峰农牧业信息网主办单位为赤峰市农牧业局,属于赤峰地区农牧业官方综合门户网站,网站性质为公益服务类门户资讯平台,为做好农牧业信息服务工作,服务三农,我站承载的部分资料来源于网络;对于来源于网络的资料,本站均标注了来源和作者,其著作版权归属于原网站和作者;对于标注不详或者不符的信息,如有网站和个人认为可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行反馈,本网站在收到反馈后,将会尽快做妥善处理并移除被控侵权内容。

对于赤峰农牧业信息网供求信息栏目,信息发布人为互联网所有自由访问人,请用户自行判断信息真伪后,可通过所标联系方式联系或交易,本站不负责信息真伪性验证,特此声明。

联系电话:0476-5869871? 0476-5899171

请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号