赤峰市农牧业局门户网站
翁牛特旗黑鱼泡子有机农牧业产业开发有限公司
  • 农场办公楼
  • 秋收
  • 秋收1

翁牛特旗黑鱼泡子有机农牧业产业开发有限公司成立于2004年12月,是内蒙古自治区首家发展生态经济,以生态种植业、加工业,畜禽、水产品养殖业和有机沙产业为主的自治区农业产业化重点龙头企业。“环康”商标被评为著名商标。公司现有从业人员118人,其中长期在职人员53人,大专以上学历8人,高级农艺师1名,高级经济师1名,农艺师、畜牧兽医师、水厂养殖工程师各1人。

公司生产的环康牌系列有机大米米粒晶莹,光滑整齐,米饭口感柔爽,清香浓郁,含有丰富微量元素,深受消费者喜爱,多次荣获中国国际农产品交易会“金奖”,并远销全国十几个大中城市。

公司按照“公司+合作社+基地+农户”的模式,与1500多户农牧民结成了互惠互利、相互依存的利益共同体。并开展农民种植技术、生态资源保护等培训,每年培训农民约2000多人次,增强了农民科学种田的意识。

公司将继续加大各项有机产业的发展力度,实施品牌发展战略,实现传统农业向现代农业的跨越式发展。并竭诚欢迎国内外有识之士投资或合作。

企业名称:
翁牛特旗黑鱼泡子有机农牧业产业开发有限公司
所在旗县区:
翁牛特旗
企业法人(联系人):
官凤忠
联系电话:
13848883727
企业地址:
翁牛特旗白音套海苏木黑鱼泡子嘎查
联系邮箱:
huankang6688@163.com
企业传真:
0476-5880022
邮政编码:
024518
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号