赤峰市农牧业局门户网站
翁牛特旗盛达食品有限责任公司
  • 企业正门
  • 荞麦基地
  • 荞麦米

翁牛特旗盛达食品有限责任公司是一家以杂粮生产加工为主导产业的自治区级农业产业化重点龙头企业。公司前身是翁牛特旗紫辰绿色食品有限责任公司,公司总资产3600万元,其中固定资产612万元,拥有先进的荞麦米、葵花仁、小米加工设备,年加工能力5万吨。拥有自营进出口权。

公司采取“公司+基地+农户”的产业化运营模式,与翁牛特旗2000多家种植户签订了杂粮种植合同,结成了互惠互利、相互依存的利益共同体。通过品种引进、种植技术等服务,带动农牧户年总增收400多万元。

公司始终坚持“质量求生存,信誉求发展”的经营理念,努力打造中国优质杂粮品牌,公司生产包括两大系列20多个品种。

公司生产的生熟荞麦米产品销往全国十余个省区市,并出口到日本、韩国、越南等亚洲国家和俄罗斯、德国、以色列、格鲁吉亚等欧洲国家。

企业名称:
翁牛特旗盛达食品有限责任公司
所在旗县区:
翁牛特旗
企业法人(联系人):
孙洪斌
联系电话:
0476-6332956 6337308
企业地址:
内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇
联系邮箱:
0476-6330399
企业传真:
sunhongben@126.com
邮政编码:
024500
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号