赤峰市农牧业局门户网站
敖汉远古生态农业科技发展有限公司

敖汉远古生态农业科技发展有限公司位于内蒙古赤峰市敖汉旗工业园区,是以有机绿色产品种植、生产、深精加工、研发、销售、物流配送为主的现代化农业高新技术产业。公司注册资金2210万元,总资产1.2亿元。
公司所有产品具备“三品一标”资质,小米、绿豆、荞麦米等获有机食品认证,十个单品获国家绿色食品认证原产地认证、出口企业卫生登记等,并通过iso9001:2000国际质量管理体系认证、iso14001:2004国际环境管理体系认证、haccp国际食品安全管理体系认证。公司被评为自治区级农业产业化龙头企业;自治区级扶贫龙头企业。公司生产的杂粮产品先后十几次被各类展会评为绿色食品优秀产品奖或金奖;小米被认定“地理标志保护产品”,公司基地被考古学家命名为具有八千年历史的“华夏第一村”,并被联合国环境规划署授予“全球环境500佳”殊荣。公司自有基地2200亩,签约合作社基地23000亩,2016年销售4800吨,销售收入5000万元。
    远古农业八千粟小米b族维生素含量是普通小米的2倍,蒸煮香气浓郁、口感柔软光滑,甜糯可口,具有安神助眠,滋阴养血、健脾和胃,补益虚损、和中益肾、除热解毒、食疗健脾之功效。

 

企业名称:
敖汉远古生态农业科技发展有限公司
所在旗县区:
敖汉旗
企业法人(联系人):
成广军
联系电话:
13804761123
企业地址:
敖汉旗工业园区
联系邮箱:
875626028@qq.com
企业传真:
0476-4311388
邮政编码:
024300
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号