赤峰市农牧业局门户网站
克什克腾旗建国粮油购销有限责任公司

克什克腾旗建国粮油购销有限责任公司是一家以粮油仓储、销售为主的农产品流通企业。公司成立于2000年9月,坐落于赤峰市克什克腾旗经棚镇经锡路西段,注册资金1000万元,公司主要从事杂粮、杂豆、食用油、面粉及农副产品仓储及销售,经营多个品牌的产品,仓容8万吨,年周转农产品27万吨。

克什克腾旗建国粮油购销有限责任公司始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,秉承“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,逐步实现集约化生产、产业化经营、科学化管理。现有职工48人,其中本科以上学历管理人员和技术员8人,技术高级工程师4人。先后被评为赤峰市农牧产业化重点龙头企业、自治区级农牧产业化重点龙头企业。

截至目前,公司占地面积26亩,已建成的仓储规模为:原粮库2个,3800平方米,可仓储原粮16000吨;成品库7个、4800平方米,可仓储成品20000吨;同时配套交通运输设施3辆,日销售成品400吨,形成集中贸易、中转为一体的粮油集散中心。2013年实现交易额1.3亿元,净利润1200万,上缴税金450万元,总资产2857万元,资产负债率37.8%。
企业名称:
克什克腾旗建国粮油购销有限责任公司
所在旗县区:
克什克腾旗
企业法人(联系人):
李建国
联系电话:
13734868887
企业地址:
克什克腾旗经棚镇经锡路西段
联系邮箱:
kqlijianguo@163.com
企业传真:
0476-5230568
邮政编码:
025350
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号