赤峰市农牧业局门户网站
内蒙古金沟农业发展有限公司

内蒙古金沟农业发展有限公司以蛋鸡孵化养殖、有机肥加工、有机杂粮种植、精加工及深加工、肉食品加工及休闲食品加工为一体,是自治区级农牧业产业化重点龙头企业。公司成立于2005年1月,注册资金3000万元。

公司在下洼基地建有1.5万平方米的蛋鸡育雏室、成鸡舍等。公司与中国农业大学合作,配备检测、检验设备,建立了“蛋鸡养殖实验室”。

公司采用“公司+基地+农户”的运作模式,组建有机杂粮种植基地3000亩,绿色杂粮生产基地20万亩。基地以全球重要农业文化遗产地、全球旱作农业发源地的兴隆洼镇为中心辐射周边各个乡镇,创建了“兴隆沟”杂粮品牌。2013年“兴隆沟”牌系列产品通过了北京中安质环认证中心有机产品认证,产品销往全国各地。下架鸡屠宰、熟食品加工、蛋品深加工及休闲食品项目即将投入生产建设。

企业名称:
内蒙古金沟农业发展有限公司
所在旗县区:
敖汉旗
企业法人(联系人):
张立恒
联系电话:
18647649600
企业地址:
内蒙古赤峰市敖汉旗下洼镇卜金沟
联系邮箱:
nmjg@nmjga.com
企业传真:
0476-4642421
邮政编码:
024316
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号