赤峰市农牧业局门户网站
赤峰仟成农产品加工有限公司

赤峰仟成农产品加工有限责任公司是一家从事杂粮杂豆、中药材、绒毛等产品加工、销售和出口为一体的自治区级产业化龙头企业。公司成立于2006年,注册资金1500万元,占地8100平米。2012年获得了iso9001质量管理体系认证。

公司下设农产品加工、储藏企业1处,拥有独立进出口经营权,出口产品主要销往韩国等周边亚洲国家。农产品年出口贸易额五百万美元,年销售额1.2亿人民币。年实现利税200万元。不仅带动了赤峰地区本地农产品的销售,而且为国家出口创汇做出了积极贡献。

2013年公司在红山区农畜产品加工产业园区征地74亩,筹备建设中韩合资农产品及油脂深加工项目。项目总投资一亿元人民币,年创利税四千万元人民币,安置就业岗位300余人。

企业名称:
赤峰仟成农产品加工有限公司
所在旗县区:
红山区
企业法人(联系人):
王帏佟
联系电话:
15904768848
企业地址:
赤峰市红山区东城办事处东郊工业园区
联系邮箱:
企业传真:
0476-2789603
邮政编码:
024000
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号