克什克腾旗然皇绿色食品有限责任公司
  • 公司产品
  • 公司产品1

克什克腾旗然皇绿色食品有限责任公司于1998年由原克旗山野菜食品加工厂转制而成。目前,公司现有职工30余人,其中技术人员6人。

公司先后被评为赤峰市农牧产业化重点龙头企业,1999-2000年度诚信单位,内蒙古名牌产品,保鲜山野菜系列产品被赤峰市技术监督局评为“98年度赤峰产品质量水平合格认证企业”,公司产品通过国家a级绿色食品标识认证,被评定为中国绿色食品。2007年9月产品通过qs食品质量安全认证。2012年,公司自有品牌“然皇”商标,被评定为知名商标。

公司依靠克旗地区大量的山野菜资源,研制开发了3个系列20余种山野菜产品,并依据蒙古民族的传统操作工艺开发风干牛肉等具有民族特色的系列产品。近年来,公司积极拓展销售渠道,已将具有草原特色的山野草、风干肉产品销售到了全国各地,“然皇”牌系列产品已得到广大经销商和消费者的认同,成为具有一定知名度的产品品牌。

公司将继续秉承质量第一、顾客至上的宗旨,努力开发研制更多具有少数民族特色的产品,以满足广大消费者需求。

 

法人代表:何长霞         手机:13734860622

企业地址:克什克腾旗经棚镇经锡路西郊

传真:0476-5232956       邮箱:g_ranhuang@163.com

邮编:025350

企业名称:
克什克腾旗然皇绿色食品有限责任公司
所在旗县区:
克什克腾旗
企业法人(联系人):
何长霞
联系电话:
13734860622
企业地址:
克什克腾旗经棚镇经锡路西郊
联系邮箱:
g_ranhuang@163.com
企业传真:
0476-5232956
邮政编码:
025350
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032