2017赤峰万利丰鹅业有限公司招商项目
发布时间:2017-3-10 9:14:54

赤峰万利丰鹅业有限公司成立于2003年5月。主要从事以良种肉鹅(鸭)的育种、养殖、饲料加工、屠宰加工、熟食加工、羽绒加工制作于一体的大型民营企业,现有固定资产2亿元。构建了完整的产业链条和发展模式。

公司的固定资产情况:公司厂址分别设于松山区穆家营子镇官仓沟村(种鹅鸭育种养殖、饲料加工生产基地)、松山区当铺地满族乡大兴隆庄村(填饲、屠宰、熟食加工、羽绒制品生产基地);总占地168亩。建有成型种鹅养殖厂、种鸭养殖厂、孵化厂、饲料加工厂、填饲厂、屠宰厂、熟食加工厂、羽绒加工厂等8个分厂。

1、种鹅、种鸭养殖厂:位于松山区穆家营子镇官仓沟村,占地68亩,建有标准化鹅舍38栋13050平方米。种禽存栏量可达3000只。我种鹅养殖厂是自治区级种禽厂,先进成熟的饲养技术及防疫技术均在自治区内为先进水平,种鹅、鸭均采用人工授精技术,受精率达80%以上。生产流程:种鹅(鸭)饲养管理——人工授精——母体防疫——产蛋——入孵

2、孵化厂:建筑面积1368平方米,购置青岛产的温控孵化器40台,每台每批可入孵鸭蛋12000枚,鹅蛋6700枚;出雏率达85%以上,在同行业同比下,出雏率较高。

生产流程:贮蛋——选蛋——入孵——晾蛋——照蛋——出雏(分公母)——放苗

3、饲料厂:建筑面积1312平米,设备购置于河南新乡。有颗粒机一台,脉冲除尘器3台,水滴式粉碎机一台,逆流式冷却器一台,破碎机一台,双轴桨叶混合机一台,初清筛一台,提升机四台。产能每小时4-5吨;饲料均是自主研发配方,无有害添加物,年可产颗粒料15000吨。

生产流程:原料接收清理——粉碎——一次配料与混合——二次粉碎——二次混合——调质与膨化——喷涂——分级与包装——销售

养殖基地事业部:通过公司+农户的经营模式,与养殖户签订养殖回收合同,公司统一供雏苗,统一配送饲料,统一技术指导,统一安排保底价回收等扶持政策,以赤峰市松山区为主要发展区域,发展集中连片养殖小区三处,与公司达成长期稳定合同关系的养殖户200余户。有丰富的养殖资源。工作流程:筛选养殖户——办理养殖贷款——饲养培训——接雏前饲养条件指导——签订养殖合同——接雏前场地设施消毒——送雏送料——定期防疫及技术跟踪——做回收计划——验质回收。

5、填饲厂:填饲厂建筑面积10168平米,其中鸭舍面积8353.12平米,鹅舍1815.53平米。共有排风、降温、给水设施齐全的填饲车间21栋。脉冲式气压填饲机20余台。生产流程:将回收鹅(鸭)称重分选——上架(笼)——预饲——填饲——下架屠宰

6、屠宰加工厂:建筑面积3178.14平米,冷库1096.88平米,库容1800吨;制冷机房238平米,锅炉房258.7平米。建有日屠宰鹅鸭8000只的流水线作业链条一条。主要产品为鹅肥肝、鸭肥肝;西装鸭、全白条及部位分割冻品。

生产流程:挂鹅(鸭)——放血——浸烫——打毛——拨大毛——浸蜡——拨小毛——取肝——净膛——卸头爪——分割——分级包装——入库

7、熟食加工厂:建筑面积3696平米,配料室80平米,保鲜库300平米;现有生产酱卤货、风干肉干、灌制产品三条生产线;主要设备有高温蒸著锅、冷风干热风干链条各一条、高温灭菌釜一个、马口铁封口机2台、斩拌机、制馅机、烟熏炉、灌装机各一台,全自动真空包装机2台、不锈钢加层锅5个、滚动真空包装机1台、斗车12台、臭氧发生器1个、除水干燥机1台、滚柔机1台、拼堆机等;精炼油设备一套。

生产流程:酱卤及风干类:缓化——淹制——风干(蒸渚)——灭菌——包装——入库

灌制类:缓化——斩拌——调味——制馅——灌制——灭菌——烟熏——包装——入库

8、鹅绒加工厂:建筑面积1019平米,购置安装羽绒分梳机组完整设备一套。产能为1000吨/年。

9、综合办公楼:地上三层,地下一层独立建筑,建筑面积5600平米。其中包括多功能厅、会议室、档案室、实验室、职工宿舍、职工食堂及办公室计100余间。

10、新建成日处理污水能力达200吨的污水处理站一处。

二、公司无形资产及合作优势

1、品牌成熟并以沈阳、上海、重庆、承德、北京为主打市场并形成一定的销售网络。

赤峰万利丰鹅业有限公司经过历时11年的不断建设与产业扩展,以“万利丰”、“万利丰草原熟食店”品牌的繁育雏苗、销售饲料、熟食、鹅(鸭)条、鹅肥肝等产品,已经形成了一定的销售网络和行业口碑。

在赤峰市及自治区政府有一定的知名度,曾以其先进的生产模式及带动广大农户副业增收的社会效用获得国家项目扶持。

在历年的发展中也我公司先后获得了自治区级种鹅厂、赤峰市重点保护企业、赤峰市重点龙头企业、内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业、国家现代农业示范项目基地等荣誉称号。

在不断的生产与研发过程中,掌握并积累了先进成熟的繁育技术、饲养管理技术、孵化技术、人工授精技术、填饲技术、各类熟食加工技术等,其中还荣获两项国家专利。 

培养了一支专业技术性强、执行能力强、创新学习性强的管理团队及专业人才。

具备了一定的农户养殖资源。通过公司+农户的经营模式培养并带动了一大批农牧民致富增收,使农牧民有了强烈的养殖兴趣与科学的饲养技术。  

寻求收购或合作意向

2013年初因受国内禽流感的影响,导致停产至今。现向社会各界有识之士寻求合作或整体出售,以期盘活资产服务社会。具体意向如下:

现有资产与无形资产评估后整体出售。公司两处生产基地整个生产链条包括厂房、生产设施设备保存维护完好,投入资金即可经营运转。

以现有资产入股,寻求投资伙伴合作,成立股份制企业以图新发展。 

联系人及电话

赤峰市农牧业局 王领  0476--5897558

标签:万利丰鹅业有限公司
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032