2018年赤峰市元宝山区内蒙古水木原农业科技有限公司生态农业游览园项目
发布时间:2018-5-14 16:28:55

一、项目概况

项目实施地点为赤峰市元宝山区小五家乡,距离赤峰市新老城区均为30公里,距离平庄城区26公里,境内有赤朝高速通过,青上公路线纵贯小五家乡全境,地理位置优越,交通便利。

全乡现有林地面积15.1万亩,森林覆盖率达到 72.9%,是元宝山区境内唯一的天然氧吧。

元宝山区唯一的清真寺----喇嘛地,清真寺位于小五家乡境内老西营子村红塔自然村,辽代勅赐建造的较大规模的皇族寺院----静安寺,位于小五家乡大营子村北的佛山脚下,历史文化和民族文化悠久。

小五家乡政府以创建“美丽乡村”为中心,以“增进全乡人民福祉、增强综合实力”为目标,以生态建设和休闲旅游为主线,持续推进现代农业和乡村旅游业,将小五家乡逐步建设成为特色鲜明、功能完善的休闲旅游名乡。

二、项目建设主体

内蒙古水木原农业科技有限公司设施农业科技园区位于小五家乡小五家村,是由北京杜派克科技发展有限公司独资兴建的高科技生态循环现代农业园区,包括绿色无公害蔬菜种植、昭乌达肉羊养殖、林下养殖(土鸡,火鸡等)、养老地产、赤峰直供北京可追溯蔬菜基地配套设施建设项目(其中包括生产加工、科技示范、旅游观光、休闲娱乐等)。公司建立了健全的财务管理制度,理事会制度、监事会制度、内部管理制度等一系列管理制度。该公司财务管理机制健全,理事会负责公司的财务管理工作,接受监事会监督,按照“财务分开,民主监督”管理原则,做到帐实相符、民主监督、分配公正、合理透明。

三、建设内容

本项目总体规划 7759 亩,由十个功能区组成,分别为:金色原野种植区、锦绣谷娱乐区、服务中心接待区、银发别苑养老区、生态农业种植区、商务拓展度假区、比如农庄体验区、动物庄园休闲区、综合养殖生态区、小五家新村社区。

四、投资估算

本项目总投资为32000.00 万元,其中固定资产投资31466.07 万元,铺底流动资金 533.93 万元。项目方拟引资 12000.00万元。

五、前期工作:核准、建设

六、合作方式:融资信贷

七、联系方式:

赤峰市农牧业局          王领  0476--5897558

赤峰市元宝山区农牧业局  郭佳   0476-3550169

内蒙古水木原农业科技有限公司

王国静    18147651679

标签:内蒙古 赤峰 元宝山 生态农业 项目 农业科技 有限公司
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032