2018年内蒙古大牧场牧业(集团)有限责任公司年产20000吨牛羊肉食品产业升级项目
发布时间:2018-5-14 16:29:58

一、项目概况

元宝山区位于赤峰南部,元宝山区肉牛、肉羊及设施农业具有一定规模,同时赤峰南部属重要的农区畜牧养殖、设施农业种植区,项目实施具有原料优势,且运距较近。赤峰市位于东北、华北结合部,距东北沈阳、大连城市群及京、津华北城市群皆在500公里范围内,境内有京通线、集通线、叶赤线三条铁路,赤大高速、赤通高速、赤朝高速,国道306、303、111、305,基本形成了对内及对外的高效交通网络。元宝山区属赤峰市辖区,距赤峰市中心城区40公里,交通运输方便,这将有利于更大范围地开拓产品市场。

   二、项目主体

内蒙古大牧场牧业(集团)有限责任公司成立2005年,公司注册资本2500万元,占地113亩,目前有3个全资子公司。内蒙古大牧场牧业(集团)有限责任公司座落在赤峰元宝山区平庄镇,公司立足于肉类加工中的牛羊加工细分行业,依托内蒙古优质无污染牛羊肉肉源基地,利用先进加工工艺,再配以完整的商超快销品、快餐连锁网络和专业配餐渠道,实现从种植养殖到终端产品的一个完整的产业链系统。企业先后获得“中华特色食品奖”、“改革开放三十年科技创新奖”荣誉、第四届首府百姓最满意的品牌大型有奖民意调查活动前三甲品牌、内蒙古著名品牌”,首府百姓最满意的品牌特色食品最佳奖、中国食品安全年会“百家示范单位”、内蒙古“名优特”产品。

  三、建设内容

项目占地126116.4平方米,总建筑面积127403平方米,包括屠宰车间、FD冻干车间·即食肉车间、科研楼、综合楼、展示中心、冷库、待宰区、物流库、污水处理、换热站、及配套设备和厂区建设。

四、投资估算: 项目总投资21184.11万元,其中建设投资20181.60万元,铺底流动资金1002.51万元。融资40000万元。

五、前期工作:项目建设实施。

六、合作方式:融资信贷

七、联系方式:

赤峰市元宝山区农牧业局      郭佳  0476-3550169

内蒙古大牧场牧业(集团)有限责任公司

关玉    18647169993

赤峰市农牧业局        王领  0476--5897558

标签:内蒙古 食品 项目 牧场 羊肉 产业升级 肉食
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032