2018年赤峰市维聪食品有限公司乳饮料、巴氏杀菌乳、酸牛乳建设项目
发布时间:2018-5-14 16:29:25

一、项目概况

元宝山区位于内蒙古赤峰市东南部,地处东北与华北交界处和蒙、冀、辽三省区交汇处,地理位置优越。国铁叶赤线、沙通线穿境而过,省道205线、赤朝高速公路(赤峰至辽宁省朝阳市)、赤元一级公路纵贯全境,交通便利,是内蒙古联系辽沈地区的重要通道。
    该项目实施地点为元宝山区绿色农畜产品加工园区,该园区位于元宝山区美丽河镇,紧邻赤朝高速公路,规划范围为东至老哈河,西、南至赤朝高速公路,北至纬一街,园区总规划面积14.39平方公里,分为农产品加工区、畜产品加工区、仓储物流区和生活区,一期建成面积为2.86平方公里,主要为农产品加工区、畜产品加工区。截至目前,累计完成投资2.1亿元,具备通上下水、通路、通电、通邮、通讯、宽带、有线电视和土地平整“九通一平”基础设施条件。

二、项目主体

赤峰市维聪食品有限公司,现在位于元宝山区风水沟镇,是一家从事奶牛养殖,牛奶乳制饮料综合研究开发、生产加工和销售的有限公司。经过3年多的发展,赤峰市维聪食品有限公司在科技兴企、新产品开发、诚信经营、资本运作、低成本扩张、严细管理、市场开拓等领域取得了可喜成绩。公司现有乳饮料生产线2条,冷冻产品生产线4条,年产乳饮料、果味饮料3250吨、冷冻产品2860吨。 企业信用良好、财务规范、管理严格、资产优良、银行资信良好、不欠税、不欠工资、不欠员工社会保险金。公司拥有总资产8263.85万元.

三、建设内容

公司已经在在元宝山区绿色农畜产品加工园区购置土地100亩,计划项目总建筑面积为28918.5㎡,其中建设创新链产品研发和中试厂房1852㎡、乳制品生产厂房和检测化验室10148㎡、保鲜库房7968㎡、变配电工程、供热工程、给排水工程、安全消防工程、污水处理工程等辅助和公用工程2013㎡以及生活服务工程6937.5㎡。项目完成后形成年处理鲜牛奶8.28万吨,年产乳饮料10800吨、巴氏杀菌乳18000吨、酸牛乳54000吨的生产能力

四、投资估算: 项目总投资37018.0万元,其中:建设单位自筹资金13438.41 万元,申请银行贷款15579.59万元,融资8000.00万元。

五、前期工作:“核准”手续。

六、合作方式:融资信贷

七、联系方式:

赤峰市元宝山区农牧业局   郭佳     0476-3550169

赤峰市维聪食品有限公司     高国彬  13904763752            

赤峰市农牧业局            王领  0476--5897558

标签:赤峰 食品 有限公司 建设项目
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032