赤峰市农机监理所:支部书记讲党课 加强党建促安全
市农牧业机械监理所 - 张利军(2017-7-12)

7月11日,市农机监理所党支部组织党员开展了支部书记讲党课活动,助推“两学一做”学习教育常态化。农机监理所支部毕忠泽书记给支部全体党员讲了一堂以“做合格党员,促安全生产”为主题的生动党课。

专题党课上,毕中泽书记围绕如何做一名合格党员,抓紧创建标准化党支部,以及如何使做好党建工作与提高农机安全生产监管和服务能力相互促进等几个方面,紧扣共产党员宗旨和农机安全监理职责进行讲授,使全体党员加深了对党规党纪的理解领会和对农机安全生产监管工作的责任意识。整堂党课内涵丰富,贴近工作实际,具有很强的针对性和指导性。

通过这次党课,农机监理所全体党员进一步牢固树立起纪律和服务意识,大家纷纷表示要从自身工作岗位职责出发,对照习近平总书记谈如何做一名合格党员的具体要求,自觉加强党性修养,争做一名合格党员,积极参与到标准化党支部创建活动中来,以党建促安全促业务。

分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
更多动态
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号