赤峰市农机监理所党务工作取得佳绩
市农牧业机械监理所 - 张利军(2017-7-11)

7月10,赤峰市农牧业局庆祝建党96周年暨“一先两优”表彰大会圆满召开,在大会上,赤峰市农机监理所党支部获得“先进基层党组织”称号,张毅同志和张艳力同志分别获得“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”称号。

这些佳绩的取得,是与赤峰市农机监理所党支部狠抓党的建设密不可分的。

一是狠抓学习,农机监理所党支部以“两学一做”学习实践为主,以反腐倡廉警示教育学习为辅,让每一名党员干部都树立正确的人生观、价值观,时刻以优秀共产党员的标准来严格要求自己,时刻保证具有先进性特点,通过学习,使每一名党员干部的精神面貌和工作作风都得到很大提高,从而促进农机安全监管业务工作的开展。

二是狠抓制度建设。农机监理所除了坚持党的各项规章制度和廉政制度外,结合各项工作,制定和完善切实可行的工作准则和岗位责任制度。在实际工作中,积极落实党支部的主体责任和纪检监督责任,接受社会各方面的监督,在农机监理所建立风清气正、齐抓共管的和谐环境,逐步形成一个规范、标准的党的基层组织,真正起到战斗堡垒的作用。

三是将党建工作与农机安全监理业务工作紧密结合。在农机安全执法工作中坚持党性和廉政准则,在行政审批、安全检查等实际工作中,每一名党员干部都绝不滥用权力和侵害农牧民群众的利益,切实把各项纪律要求转化为自觉行动,始终坚持为农牧民群众及机手服务的宗旨,努力把农机安全监理打造成为为农牧民群众生命财产安全保驾护航的生力军。

分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
更多动态
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号