市农牧业局组织班子成员观看《将改革进行到底》
赤峰市农牧业信息中心 - 杨艳梅(2017-7-28)

2017年7月27日下午,市农牧业局办公室组织班子成员集中观看了《将改革进行到底》大型政论专题片,大家在观看之后都积极探讨了自己的收获、想法,局党组书记、局长李自学在观看结束后作了总结。

 

李自学局长指出,《将改革进行到底》系列专题片高屋建瓴,是对我国全面深化改革进行了全景式、权威性的梳理、回顾与总结,体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。政论专题片《将改革进行到底》以写实、平叙、讲故事的方式,全面、系统、形象地记录了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全党、全国各族人民的光辉历程;坚定地表达了党中央矢志不移地将改革进行到底的决心与勇气;理性说明了解决中国当今问题的唯一出路就是改革、就是全面深化改革、就是将改革进行到底。观看此片,给人以信心、给人以力量、给人以希望。

李自学局长指出今后要继续向党中央看齐,把党建工作落到实处。十八大以后,我国全面深化改革的经验更加成熟,当前的农牧业发展如何适应全面深化改革的要求,要如何建立龙头企业和农民利益联结机制,我们的精准扶贫工作要用怎样的绣花功夫抓精抓实抓好,都是广大农牧业干部需要认真思考和努力践行的。

分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
更多动态
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号