市农技中心党务干部参加市直机关意识形态教育专题报告会
市农业技术服务中心 - 冯彬(2017-8-11)

8月11日上午,市直机关意识形态教育专题报告会在赤峰市青少宫青少年剧场举行。市直各机关、企事业党委、直属党总支、支部,机关党委所属二级独立单位党组织的党务干部200余人参加聆听了报告会,报告会由市直工委宣传部长吕财主持。市农技中心党务干部冯彬参加了报告会。

报告会上,市公安局国保支队一大队长赵国忠以“当前国际国内政治稳定面临的形势分析”为主题,深入讲解了意识形态工作的极端重要性,深刻分析了当前意识形态工作面临的形势和挑战。

市委防范办宣传教育科长陈晓东以“共产党员要旗帜鲜明反对邪教”为题为大会作主题报告,报告以详实数据和真实案例全面系统地阐释了邪教的定义及其特征,邪教与宗教及民间信仰的显著区别,深入揭批了邪教的罪恶本质及巨大危害。给与会人员上了一堂生动的反邪教斗争知识课。

整场报告会主题突出,旗帜鲜明,内容丰富,贴近实际,具有很强的政治性、针对性和实效性。报告会使我们深受教育,作为党员干部我们要时刻坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,时刻提高警惕防范意识,更要时时刻刻在思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,切实提升“四种能力”,确保守住意识形态底线,确保意识形态安全。

分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
更多动态
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号