农牧业局
 市局领导
 市局机关 >>
 局属单位
赤峰农牧业信息网 » 政务版 » 市局机关

纪检监察室  职能职责:


贯彻执行市委、市政府、市纪委监察局和农牧业局关于党风廉政建设的决定、指示,协助同级党组织抓好党风廉政建设工作,会同有关部门组织、督促实施并进行检查。调查处理局机关公务员、局属单位党员及党组任命(聘任)的局直属单位的领导干部违反国家政策、法律法规以及违反政纪的案件。负责纪检监察方面的来信来访举报工作,受理局机关和局属单位党员的控告、检举和申诉,保护党员的民主权利,受理对监察对象违反政纪行为的检举、控告以及监察对象不服行政处分的申诉,依照国家的在关政策、法律和法规,保护监察对象依法行使职权。宣传纪检监察工作的方针、政策,抓好党风党纪、政纪、反腐败的宣传教育;对局机关及局属单位党风廉政建设情况及贯彻党和国家政策、法律法规情况进行调查研究,提出对策和建议。对局属单位纪检监察部门负责人和纪检监察工作人员的配备、任免提出审核意见。协调和指导全市农牧业系统行业纠风工作和执法监察工作。负责市农牧业局系统纪律检查委员会的日常工作。


联系电话:0476-5869073
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号