自治区动物疫病预防控制中心领导到巴林右旗对重大动物疫病防控情况进行调研
巴林右旗农牧业局 - 王立辉(2017-9-12)

近日,自治区动物疫病预防控制中心李林川科长、菊花一行到巴林右旗,开展对小反刍兽疫、猪瘟、猪蓝耳病等疫苗使用管理调研工作。

调研组与旗动物疫控中心、基层动物卫生监督站、养殖户进行了座谈,对小反刍兽疫、猪瘟、猪蓝耳病疫苗使用情况以及2017年将猪瘟、猪蓝耳病从重大动物疫病防控中移出对养猪户有何影响等方面进行了深入探讨,并到大板镇良种场养殖户进行实地调研。调研组听取了养殖户对重大动物疫病防控方面提出的意见,详细了解了养殖户的所需所求,并对养殖户提出的问题进行了详细的现场解答。

调研过程中,自治区动物疫病预防控制中心领导对右旗重大动物疫病经费使用率、过期疫苗回收、空瓶回收销毁等情况进行了了解,对重大动物疫病防控工作的成效给予了充分肯定,并为下一步提高疫苗使用率及储存冷链建设方面提出了宝贵意见。

标签: 动物  疫病  防控  
分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
更多动态
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号