林西县农业执法大队积极参加全市联合执法观摩学习
林西农业局 - 高燕燕(2017-9-13)

为严厉打击涉农违法行为,规范农资市场秩序,9月4日林西县农业综合执法大队跟随联合执法小组赴克旗、松山、敖汉三个旗县进行了执法观摩、学习,对农资市场进行了互检。

互检组每到一处,通过听取工作汇报、查看案卷、检查农资市场,认真了解了各地农牧业综合执法大队的工作开展情况。在各大队的工作汇报会上,互检组成员与受检大队进行了工作经验交流座谈,介绍了开展农牧业综合执法工作情况和好的经验做法,对工作中存在的问题,互相交流、探讨解决的办法。

此次互检,通过“看、听、说”的互相交流学习,为各旗县农业执法工作提供了学习借鉴的平台,对提升执法水平、锻炼执法队伍起到了积极的推动作用,也为进一步规范农资市场秩序,促进农业稳定和农民增收打下了良好基础。

标签: 农业  执法  观摩  
分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
更多动态
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号