市农牧业局组织收看自治区成立70周年庆典直播
赤峰市农牧业信息中心 - 陈晓辉(2017-8-10)

2017年8月8日下午,庆祝内蒙古自治区成立70周年庆典在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心隆重举行。市农牧业局组织全系统干部职工收看了庆祝大会直播盛况,在家的局党组成员、班子成员、副调研员,局机关各科室、局属单位负责人等通过电视和网络平台进行了观看收看。

观看庆典直播后,市农牧业局系统广大干部职工纷纷表示:内蒙古自治区70年的辉煌成就,是党中央坚强领导、亲切关怀的结果,是我国民族区域自治制度在内蒙古成功实践的生动证明,是包括内蒙古各族人民在内的全国人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的伟大成果。广大干部职工在为70年来内蒙古各项事业发展取得翻天覆地变化感到无比自豪的同时,表示要结合自己工作的实际,立足岗位,做好本职工作,牢固树立四个意识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,为打造亮丽内蒙古、实现伟大复兴中国梦而努力奋斗,贡献自己的力量。

标签: 自治区  70年  庆典  
分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
更多动态
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号