赤峰市农畜产品质量安全检验检测中心通过“双认证”
市农畜产品质量安全管理站 - 李艳丽(2017-9-13)

赤峰市农畜产品质量安全检验检测中心,于2017年8月7日获得了《检验检测机构资质认定证书》和《农产品质量安全检测机构考核合格证书》。“双认证”的通过,表明市农畜产品质量安全检验检测中心已具备有关法律法规规定的基本条件和能力,可以向社会出具有证明作用的数据和结果,标志着我市农产品质量安全检验检测体系建设迈上了一个新的台阶,农畜产品质量安全检测工作实现了由定性检测向定量检测的质的飞跃。至此,检测中心将为全市农畜产品质量安全状况实施更为有效的监督,为政府决策提供科学依据,有效杜绝有毒有害物质超标农畜产品进入市场,切实保障广大市民的消费安全和人身安全发挥应有的作用,为创建农畜产品质量安全市奠定了坚实基础。

分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
更多动态
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号