关于参加全区农牧业系统推进“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作视频会议的通知
办公室 - 车文春(2017-7-26)
赤农牧办字[2017]20号

关于参加全区农牧业系统推进“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作视频会议的通知

旗县区旗农(畜)牧业局、农业局:

自治区农牧业厅决定召开全区农牧业系统推进“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作电视电话会议(内农牧办发[2017]45号),现将会议具体要求通知如下:

会议时间:2017年7月28日上午10:00。

会议地点:主会场设在农牧业厅8楼会议室,分会场设在各盟市农牧业局,赤峰市农牧业局会场在局办公楼8楼会议室。

会议内容:1、传达自治区纪委书记刘奇凡两次会议讲话精神;2、通报农牧业系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作开展情况;3、阿拉善盟、锡林郭勒盟和巴彦淖尔市临河区农牧业局就本地区农牧业系统开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题情况作交流发言;4、自治区农牧业厅主要负责同志讲话。

盟市分会场参加人员:1、各盟市农牧业局局长、分管局长、驻局纪检组组长;2、各盟市农牧业局相关科室、站所负责人;3、各旗县区农牧业局(农业、畜牧)局长。

请各旗县区和市局相关科室、站所按要求准时参加会议。

 

赤峰市农牧业局办公室

2017年7月26日

分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号