关于2014年国家高产优质苜蓿示范建设项目验收结果的通知(第二批)
畜牧科 - 张军(2017-8-1)
赤农牧畜发[2017]18号

关于2014年国家高产优质苜蓿示范建设项目验收结果的通知(第二批)

林西县农牧业局:

根据自治区农牧业厅《关于做好2013-2014年国家高产优质苜蓿示范建设项目验收工作的通知》(内农牧畜发[2015]213号)精神,赤峰市农牧业局成立了由市、旗两级专家组成的验收组,对你县承担的2014年国家高产优质苜蓿示范建设项目进行了考核验收。经验收组现场打分及综合评定,并在网上进行为期7天的公示后,按规定公布第二批2家建设单位验收结果(名单附后)。

附:2014年国家高产优质苜蓿示范建设项目验收结果(第二批)。

赤峰市农牧业局

2017年7月24日

附件:

2014年国家高产优质苜蓿

示范建设项目验收结果(第二批)

 

旗县区

项目承担单位名称

法人

验收结果

林西县

林西县乌兰特养殖专业合作社

刘旭超

合格

林西县曹家屯同富畜牧养殖农民专业合作社

付新发

合格

 

 

 

 

 

 

 

分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号