转发自治区农牧业厅关于申报2017年扶持家庭农牧场发展项目的通知
市农牧业经营管理站 - 李静(2017-9-11)

赤农牧政发〔2017〕29号

转发自治区农牧业厅关于申报2017年

扶持家庭农牧场发展项目的通知

各旗县区农(牧)业局、畜牧业局:

为贯彻落实农业部进一步做好扶持家庭农牧场相关工作精神,自治区农牧业厅下发了《关于申报2017年扶持家庭农牧场发展项目的通知》(内农牧法发〔2017〕272号),现将此文件转发给你们,并就申报工作有关事项通知如下:

1、每个旗县区从自治区级示范家庭农牧场中择优选出一家家庭农牧场进行项目申报,后由市局择优上报自治区。

2、按照该自治区文件附件1,《家庭农牧场项目申报目录》中的要求将申报材料装订成册,一式三份和电子版同时以正式文件上报市农牧业局。

3、截止时间:2017年9月18日,

以到达为准,逾期视为放弃。

联系人:李净

电  话:0476-5886361

邮  箱:ljsj2005@163.com

邮寄地址:赤峰市新城区全宁街农牧业局楼农牧经站

附件:关于申报2017年扶持家庭农牧场发展项目的通知(内农牧法发〔2017〕272号)

赤峰市农牧业局

2017年9月7日

 

分享此文
打印此文
回到顶部
关闭窗口
请使用IE6以上、1024 * 768 分辨率浏览器浏览以获取最佳效果
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
蒙ICP备字05006571号