巴林右旗顺利完成2017年度新型职业农牧民培训筹备工作
发布时间:2018-1-10 11:18:22
来源:巴林右旗畜牧业现代化办公室  哈斯高娃

 在巴林右旗委旗政府的大力支持和积极引导下,巴林右旗现代办认真贯彻落实党的十九大确定的重大决策部署,实施新型职业农牧民培育工程,主动推进乡村振兴战略,扎实开展科教兴农工作,2017年度巴林右旗新型职业农牧民培育筹备工作顺利完成。

 巴林右旗现代办经过近两个月的筹备工作,来自全旗9个苏木镇2个街道130余名农牧民通过推荐、遴选、考核等程序将参加2017年度新型职业农牧民培训班,参训人员有农牧业合作社带头人、种植大户、嘎查村干部等农村牧区新型经营主体带头人,本次培训班定于2018年1月11日在巴林宾馆举办。

标签:巴林右旗 顺利 筹备 农牧民培训 新型职业农牧民
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032