喀喇沁旗农机局加强对农机合作社指导力度
发布时间:2018-7-11 16:29:26
来源:喀喇沁旗农机服务中心  弓莉

近日,喀喇沁旗农机局副局长王娜一行赴喀喇沁旗利强农机专业合作社查看合作社机库棚建设及各项制度完善情况。并根据《关于合作社引领工程市级示范社验收情况的通知》反馈意见,从基础设施、制度建设、财务账目、档案管理等方面对喀喇沁旗利强农机专业合作社做出进一步指导。

喀喇沁旗农机局将合作社发展作为工作的重中之重,并鼓励农机专业合作社积极参与到精准扶贫中来,通过对农机专业合作社的指导,增加农机专业合作社对贫困户的辐射带动作用。

今后的工作中,喀喇沁旗农机局将继续加大对合作社的指导力度,促进合作社发展壮大,推进全旗农机化水平的提高,并为喀喇沁旗的脱贫攻坚工作做出贡献。

 

标签:喀喇沁旗 农机合作社 力度 加强
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032