克旗玉米大豆生产者补贴面积核查工作顺利开展
发布时间:2018-7-11 9:09:45
来源:克什克腾旗农牧业局  刘静云

玉米和大豆生产者补贴面积核查是我旗建立玉米和大豆生产者补贴制度的关键环节,事关全旗玉米和大豆生产者切身利益,为此旗农牧业局制定《玉米和大豆生产者补贴面积核查工作方案》,按照方案要求和赤峰市工作部署,从7月初开始,在全旗范围内开展玉米和大豆生产者面积核查工作。

旗农牧业局高度重视此项工作,精心组织、积极推进,制定了具体工作方案,明确责任分工,并会同各乡镇农业站所组成4个核查小组,奔赴全旗8个苏木乡镇进行核查,确保工作进度和质量。工作人员走村入户,深入田间地头,实地了解、实地测量、实地研判。本着对全旗玉米和大豆生产者补贴面积的准确性和完整性负责的态度,兢兢业业,勤勤恳恳,对面积核查工作进行检查,及时发现问题、解决问题。目前,已完成对6个乡镇的核查工作。

同时,设立玉米和大豆生产者补贴投诉热线,接受社会各界和广大群众的监督,对工作中弄虚作假、套取资金等违规违法行为,予以严肃处理;对玉米和大豆生产者恶意填报虚假面积数据的,一经查实取消当年补贴资格。保证按照进度要求,高质量完成年度补贴发放工作。

标签:克旗 补贴 玉米 大豆 顺利 面积 生产者 核查
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032