林西县参加内蒙古绿色食品内检员培训班
发布时间:2018-7-11 9:10:35
来源:林西县农牧业局  李颖慧

近日内蒙古绿色食品内检员培训班在鄂尔多斯委党校成功举办,来自全省的绿色食质量监督管理人员120余人参加了培训。

3日,培训班举行了简短的开班仪式,自治区农畜产品质量安全监督管理中心李岩主任在开班仪式上发表了重要讲话,着重强调了举办培训班的重要意义及培训要解决的主要问题此次培训还有幸请到了中国绿色食品发展中心的何庆处长和张宪副处长为我们讲解了绿色食品的标准以及如何有效开展监管工作

4日通过到绿色食品生产企业学习了现场检查的主要内容、程序以及注意事项5日各地区监管人员进行了经验交流,交流会上大家积极性很高,相互之间交流互动频繁

此次培训通过理论与实际相结合的方式让我们学到了很多东西,授课结束后,统一进行了理论考试,成绩合格者由中国绿色食品发展中心颁发绿色食品内检员合格证书。

通过此次培训,进一步增强了自治区绿色食品发展意识,充分认识到了严格产品质量安全管理的必要性和重要性,为今后绿色食品品牌化及标准化建设明确了方向,也为区域品牌发展奠定了良好的基础。学员们普遍反映此次培训具有很强的专业性、针对性与实用性,收获丰硕。

标签:内蒙古 培训班 绿色食品 林西
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032