巴林右旗土地草原确权工作第十五次调度会议召开
发布时间:2018-7-12 9:56:41
来源:巴林右旗农牧业局  苏雅拉吉

710日下午,按照巴林右旗确权领导小组的要求,旗确权办组织召开了全旗土地草原确权工作第十五次调度会议。会议由旗经管站站长高力图主持,各苏木镇、街道办事处土地草原确权工作分管领导、经管站站长、监理公司和各测绘公司负责人参加会议。

 

会议听取了各苏木镇街道土地草原承包经营权确权登记颁证工作汇报,就目前土地确权工作进展情况进行了通报,并对下一步工作进度的要求、时限进行了安排部署。会议要求各测绘单位充实人员力量,加强工作力度;各苏木镇街道经管部门务必将此项工作做细做实,规范档案整理,要做好审核监督工作,把好质量关

旗农牧业局副局长宋凤波强调,各苏木镇街道要进一步提高政治站位,切实增强做好土地草原确权工作的责任感和紧迫感,将确权工作与脱贫攻坚战等重点工作同步推进。苏木镇街道主要领导要亲自推进此项工作,成立土地确权工作推进小组,及时了解掌握确权工作进度和矛盾纠纷化解情况,并研究解决存在问题。按时完成土地确权,为马上开始的产权制度改革工作打牢基础。

标签:巴林右旗 调度会 草原确权
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032