喀旗农机局积极开展2018农机补贴信息录入工作
发布时间:2018-7-11 16:37:38
来源:喀喇沁旗农机服务中心  杜亚丽

    近几日,喀喇沁旗农机局组织人员在全旗12个乡镇“街道”办理农机购置补贴登记工作,共受理农机补贴手续约360余份。为做好2018年农机购置补贴信息录入工作,确保补贴资金早日发放到农户手中,农机局精心部署准备,积极采取措施,确保农机购置补贴政策规范高效廉洁实施。

   一是收集整理2018年购置的所有补贴机具辅助管理系统中需上传的发票、铭牌标识图片、人机合影,身份证扫描、电子照片等。

   二是严格确定补贴对象。为确保农机购置补贴政策扎实有效落实,按照公平、公正、公开原则,确定补贴对象。农机局认真核对身份证信息与申请者、身份证信息与申请表、申请表所申购机具与补贴额度是否一致,逐一核查报名者信息是否准确,严把农机补贴审核关。 
    三是增强服务意识。从农机购置补贴信息录入工作开始后,工作人员需分工协作,及时联系申请农户并解答农户咨询,认真核对农户申请信息,保障准确录入补贴信息。

    截止目前,共录入237户补贴信息 ,指标确认书数:252 份, 机具数量: 252 台 中央补贴资金达483.9210 万元。

 

标签:喀旗 信息录入 农机补贴 积极开展
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032