赤峰市农牧业局门户网站
2017年度“最受欢迎”在线专家颁奖典礼隆重举行
发布时间:2017-12-14 15:57:54
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

赤峰“12316”三农服务热线自2009年开通以来,年均受理全市及周边广大农牧民朋友咨询电话1000余个,内容涉及农牧业市场价格、生产技术、政策类信息咨询,农资打假、投诉举报等多方面,为农牧民解决了很多生产技术难题,被广大农牧民朋友誉为与专家联系沟通的“连心线”。

“连心线”能正常运转,离不开全市各级农牧业系统专家的无私奉献与大力支持。为总结此项工作,使赤峰“12316”三农服务热线更加有效的服务“三农三牧”,2017年12月12日,由赤峰市农牧业局和赤峰广播电视台主办的2017年度《金色田野》“最受欢迎”在线专家颁奖典礼在赤峰广播电视台演播大厅隆重举行。来自全市各级农牧业系统的李玉民、任志宏、李海东、宗泽君、苑喜军、黄敬海、王旭东、张立峰、吴文林、王宏伟等10位专家荣获2017年度《金色田野》“最受欢迎”在线专家荣誉称号。

赤峰市农牧业局副局长陈伯明、赤峰广播电视台副台长李永和在颁奖典礼仪式上致辞并为获奖专家颁奖。赤峰综合广播、赤峰市农牧业局畜牧科、农机科、种植业科、赤峰市农牧业信息中心负责人,以及来自赤峰市部分旗县区的数十名热心听众代表参加了颁奖典礼。

 

 

赤峰市农牧业局副局长陈伯明、赤峰广播电视台副台长李永和为获奖专家颁奖

 

 

赤峰市农牧业局副局长陈伯明在颁奖典礼仪式上致辞

 

 

赤峰市农牧业信息中心主任李春章在颁奖典礼上介绍赤峰12316”三农服务热线相关情况

标签:受欢迎 专家
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号