赤峰市农牧业局门户网站
市农牧业局副局长陈伯明为全市基层农技人员解读党的乡村振兴战略
发布时间:2017-12-15 16:48:36
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

党的十九大报告首次提出了“实施乡村振兴战略”。报告指出:农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻理解乡村振兴战略的重大意义,准确把握乡村振兴战略的科学内涵,2017年12月13日,赤峰市农牧业局党组成员、副局长陈伯明在全市基层农技推广体系改革与建设补助项目基层农技人员知识更新培训班上,为广大基层农技人员作了题为《实施乡村振兴战略 推动农村牧区经济社会发展》的专题报告,报告中陈伯明副局长为大家详细讲解了乡村振兴战略的时代背景、乡村振兴战略的内涵、乡村振兴战略的实施等内容,对党的乡村振兴战略进行了全面系统的解读。陈伯明副局长的讲解内容生动具体、资料详实、提纲挈领、深入浅出,对全市广大基层农技人员学习理解党乡村振兴战略,特别是贯彻落实党的乡村振兴战略各项决策部署,进一步增强自身服务全市农村牧区经济社会发展的责任感和使命感,具有重要的启示和推动作用。

 

陈伯明副局长为全市基层农技人员解读党的乡村振兴战略

 

 

陈伯明副局长为全市基层农技人员解读党的乡村振兴战略

标签:全市 农牧业 副局长 人员 基层农技
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032