赤峰市农牧业局门户网站
“赤峰小米”获中国农业博鳌论坛“神农杯”最具影响力农产品区域公用品牌新闻发布会召开
发布时间:2017-12-20 11:58:49
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

2017年12月19日,市农牧业局组织召开了“赤峰小米”获中国农业博鳌论坛“神农杯”最具影响力农产品区域公用品牌新闻发布会。市农牧业局副调研员柴树文,市局农牧业产业化科科长郑春雨,赤峰农牧业产业化龙头企业协会秘书长吕永利,以及内蒙古晨报、内蒙古商报、北方周末报、赤峰日报、赤峰广播电视台、赤峰广播电视网等各级新闻媒体的记者参加了新闻发布会。

柴树文副调研员向各级新闻媒体介绍了此次中国农业博鳌论坛举行、“赤峰小米”获奖、“赤峰小米”区域公用品牌建设目前现状以及对推进全市产业化经营的重大意义等方面内容,并与市局农牧业产业化科科长郑春雨一同回答了现场新闻媒体记者的提问。

据悉,2017中国农业(博鳌)论坛于12月3日至4日在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。来自全国各地的600余位嘉宾、院士、专家、投资机构和企业家齐聚博鳌,共同探讨中国未来农业发展的新征程。赤峰市农牧业局组织了四家企业和赤峰市农牧业产业化龙头企业协会参加了这次盛会。在同期举行的首届“神农杯”年度品牌颁奖盛典上,“赤峰小米”以卓越的产品品质和厚重的历史文化,荣获中国农业(博鳌)论坛暨首届“神农杯”年度品牌推优活动全国唯一大奖——2017“神农杯”最具影响力农产品区域公用品牌奖。

此次荣获“神农杯”最具影响力农产品区域公用品牌大奖,将进一步提升“赤峰小米”在全国的知名度和美誉度,对“赤峰小米”区域公用品牌建设、推进全市农业产业化经营、提升农产品附加值、促进农民增收起到积极作用。

 

 

赤峰市农牧业局副调研员柴树文在新闻发布会上向各级媒体介绍相关情况

 

 

赤峰市农牧业局农牧业产业化科科长郑春雨在新闻发布会上回答记者提问

 

 

获奖证书

 

 

奖杯

标签:赤峰 区域 农产品 小米 中国农业 品牌 发布 新闻
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032