赤峰市农牧业局门户网站
赤峰市农机研究推广服务中心召开年终总结会议
发布时间:2018-1-10 10:45:52
来源:市农牧业机械化研究推广中心  王清华

    1月5日,赤峰市农机研究推广服务中心组织全体干部职工召开2017年年终工作总结会议。

    会上,中心各业务室负责人分别就2017年本业务室工作做了总结汇报,并对2018年各项工作做了详细规划。中心李延军主任对全体职工2017年农机推广和农机质量投诉工作完成情况和工作成效给予了肯定,并对2018年中心重点工作进行了安排部署。会上,李延军主任还重点强调了推进农牧业生产全程机械化水平提升、推进农机化先进技术推广应用、加强残膜回收工作促绿色可持续发展、数质并重培育农机服务主体、完善农机维修管理服务工作等内容,力求创新工作方式和方法,集中精力突破一些主要作物的技术屏障和技术难题,不断弥补农机推广和质量投诉工作中存在的短板,为赤峰市农机化发展做好技术支撑。

 

 

标签:赤峰 农机 年终总结 服务 中心
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032