赤峰市农牧业局门户网站
第三届内蒙古绿色农畜产品(北京)展销会开幕
发布时间:2018-1-29 11:28:24
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

2018年1月25日,由内蒙古自治区农牧业厅主办、北京市农业局协办的第三届内蒙古绿色农畜产品(北京)展销会在北京中国农业展览馆1号馆隆重开幕。中国农畜产品市场协会会长张玉香、内蒙古自治区农牧业厅党组书记孙振云等出席了开幕式。

本届展销会,赤峰市农牧业局严格落实自治区农牧业厅有关参展要求,精心组织、筛选参展企业及展品,共组织全市30家企业参展,其中国家级农牧业产业化龙头企业2家,市级以上龙头企业20余家,各类专业合作社7家,展示粮油、肉、绒、酒、特色、薯蔬共6大类、300多个品种、4500余件产品。市农牧业局党组书记、局长薛德凯亲自带队,市农牧业局副局长陈伯明、市农牧业局机关党委副书记高海清,市局种植业科、畜牧科、农牧业产业化科、科教科、农畜产品质量安全监管科、市场信息与经济合作科、畜禽屠宰监管科、市农畜产品质量安全监管站、市农牧业信息中心等局机关相关科室、局属单位负责人到展会现场,悉心指导企业参展、布展工作。

本届展销会为期4天。展销会期间,自治区农牧业厅还举办了招商推介会,内蒙古农牧业厅副巡视员王雨锋在会上整体推介了全区51家龙头企业的有机绿色农畜产品,其中赤峰小米、内蒙古草业金峰畜牧有限公司、内蒙古好鲁库德美羊业有限公司等品牌、企业被大会推介。

 

开幕式现场

 

 

市农牧业局局长薛德凯在展会上检查指导布展工作

 

 

自治区农牧业厅副巡视员王雨锋在招商推介会上推介赤峰小米

 

 

市农牧业局副局长陈伯明、市农牧业局机关党委副书记高海清等参加推介会

 

标签:内蒙古 开幕 绿色农畜产品 展销会
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号