赤峰市农业技术推广站参加国家重点研发计划“粮食丰产增效科技创新”重点专项启动会
发布时间:2018-1-8 15:21:41
来源:市推广站  刘景秀

1月3-5日,由内蒙古农业大学主持的国家重点研发计划“粮食丰产增效科技创新”重点专项“东北西部春玉米抗逆培肥丰产增效关键技术研究与模式构建”项目启动会在呼和浩特市召开,全区14家单位参加会议,赤峰市农业技术推广站站长汪耳琪、技术人员刘景秀及松山区农业技术推广站站长张建军参加会议。

会上,内蒙古农业大学芒来副校长、中国农业科学研究院赵明研究员、自治区科技厅黄彦斌副厅长及自治区农牧业厅赵永华副厅长针对项目做了重要讲话,会议由项目首席高聚林教授主持。

会上,各项目课题负责人分别对项目内容、实施方案进行了汇报,与会代表和专家纷纷对实施方案进行了点评。同时,各参加单位代表就 2017年各地工作总结进行了逐一汇报。汪耳琪站长就赤峰市玉米总体生产形式、发展方向及技术集成等情况进行了总结汇报,旗县区代表对以往项目实施过程中存在的问题进行了说明。

最后,项目首席高聚林教授总结发言,对“十二五”取得的成绩进行了回顾,同时,对各参加单位在新启动项目中提出了更高要求。

 

 

 

 

标签:赤峰 粮食丰产 计划 启动 增效 技术推广 国家 科技创新 农业技术
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032