市农业技术服务中心党支部召开2017年度组织生活会暨开展民主评议党员
发布时间:2018-2-12 8:49:18
来源:市农业技术服务中心  冯彬
 

26日下午农技中心党支部召开了2017年度组织生活会暨开展民主评议党员。会议由中心党支部书记李玉民同志主持。

市农业技术服务中心党支部对召开组织生活会暨开展民主评议党员工作高度重视,按照市农牧业局机关党委《关于召开组织生活会开展民主评议党员工作的通知》文件要求,会前,召开支委(扩大)会议进行认真研究部署,组织党员干部进行了集中学习,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,支部班子和党员个人认真撰写了对照检查材料。

在党员大会上,支部书记李玉民同志代表支部班子做了对照检查;在班子组织生活会上,李玉民同志带头开展了批评和自我批评,其他班子成员也联系自身工作职责,开展了严肃认真的批评与自我批评;在党小组会上,在每名党员进行自我评价的基础上,其他党员提出批评意见及建议。

中心党支部书记李玉民对会后整改落实工作提出要求:一是贯彻落实十九大精神,加强党建工作,常抓“两学一做”、廉洁自律、“一岗双责”;二是增强宗旨意识,提高服务质量,每名农技人员都要尽好自己的职责义务,在业务工作上不打折扣、不降标准、不满足于现状,为广大农民提供科学优质的技术服务;三是加强制度建设和作风建设,严肃工作纪律,抓好落实;四是要与时俱进、求真务实、敢于担当,全身心投入到2018年的各项工作中,开创我市农业技术推广事业新局面。

 此次组织生活会暨开展民主评议党员在严肃认真的原则立场上,做到了讲真话、列实事、说实情、互指正、共提高。达到了预期的效果,为单位整体发展和个人进步提高奠定了坚实基础。

组织生活会开展民主评议党员现场

中心党支部书记李玉民代表支委班子作对照检查

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

标签:服务 党支部 中心 组织生活会 评议 农业技术 民主
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032