市农牧业局开展春节前安全大检查
发布时间:2018-2-12 11:13:43
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

2018年2月11日,在新春佳节即将来临之际,市农牧业局党组成员、副局长谭永、市农牧业局办公室主任车文春、市局综合科阎凡鹏等一行,赴部分局属单位开展春节前安全生产综合检查工作。检查组先后到市农业技术服务中心、市植保植检站、市动物疫病预防控制中心、市动物卫生监督所、市畜牧工作站、市农牧科学研究院等局属单位,重点检查了各单位消防设施运行维护、危险物品存放情况,并详细了解各单位节前安全措施制定、节日值班安排、应急救援预案等方面的情况。

在检查过程中,谭永副局长强调,各单位一定要高度重视安全生产工作,特别是春节期间的安全和应急工作,要进一步增强责任感和紧迫感,强化各项安全管理措施,排查一切可能存在的安全隐患和问题,杜绝各类安全事故发生,确保广大干部职工度过一个欢乐、平安、祥和的春节。

 

 

谭永副局长一行在市农牧科学研究院检查安全生产情况

标签:农牧业 春节
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032