赤峰市农牧科学研究院召开学习中央一号文件、市政府工作报告暨扶贫工作总结大会
发布时间:2018-2-9 21:04:34
来源:市农牧科学研究院  高俊

               

               


  

    2018年2月7日,赤峰市农牧科学研究院召开了学习中央一号文件、市政府工作报告暨扶贫工作总结大会。


    大会由韩晓华副书记作了题为“实施乡村振兴战略,制定科研发展规划——学习2018中央一号文件”的报告。在报告中韩晓华书记对2018年中央一号文件做了解读,并要求全院科研人员根据乡村振兴战略规划,联系农牧业生产实际情况,制定科研发展规划,发挥人才优势,更好的为三农服务。


    赵国强副院长作了题为“提高政治素质,强化业务技能”的报告。详细介绍了赤峰市第七届人大会《政府工作报告》,报告中对农牧业存在的问题和发展战略都有了明确路线,作为赤峰市农牧科学研究院,要学习、贯彻、落实,为政府做好参谋,为农牧民做好服务。


    深入扶贫工作一线的黄国成同志作了2018年扶贫工作总结。由于黄国成同志扶贫工作突出,踏实认真、肯吃苦、肯钻研,赤峰市农牧科学研究院党委对黄国成同志进行了表彰奖励。

标签:赤峰 农牧科学研究院 工作总结 一号文件 扶贫工作
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032