市农牧业局考核组对农技中心领导班子进行2017年度考核述职测评
发布时间:2018-2-12 9:00:10
来源:市农业技术服务中心  冯彬

 

按照市农牧业局统一安排部署,2月7日下午,市农业技术服务中心2017年度领导班子考核述职测评会议在中心三楼会议室举行,市农牧业局考核组成员局人事与老干部科姜清辉科长、党办王金环主任等出席,姜清辉科长主持会议。市农技中心全体干部职工参加考核述职测评会议。

会上,市农技中心党支部书记、主任李玉民同志代表中心领导班子作了2017年度述职报告,围绕主要业务工作任务指标完成情况、重点业务工作取得的成效、共性目标完成情况、工作的主要做法、存在的问题等方面对年度工作进行了回顾总结,向考核组作了详实汇报。随后,与会的干部职工对中心领导班子和班子成员进行了民主测评。

根据考核工作要求,考核组还与中心领导班子成员等进行了谈话交流,查阅了资料,全面检查了解有关情况。

考评述职会议现场

中心党支部书记、主任李玉民代表领导班子作2017年度述职报告

考核组听取工作汇报

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

标签:农牧业 中心 领导班子 年度考核
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032