赤峰市农机研究推广服务中心召开“十九大”专题组织生活会
发布时间:2018-2-8 16:21:51
来源:市农牧业机械化研究推广中心  乌日古木拉

2018年2月7日,赤峰市农机研究推广服务中心党支部召开了以学习“十九大”为主题的专题组织生活会。市农牧业局谭永副局长到会指导,中心党支部12名党员和4名群众参加了会议。

会上,中心党支部书记李延军同志代表中心支部班子作对照检查,支委成员们依次作个人对照检查,党员同志们进行互评,积极展开批评和自我批评,并按程序进行了党员民主测评,同时大家也对中心支部建设提出了许多意见和建议。

谭永副局长对本次组织生活会做出了积极评价,并提出四点要求:一是党员同志们要积极查找自身问题,要找准、找清楚,并认真整改,给接下来的工作打好基础。二是要学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,要学懂、用通,把其作为提高政治水平和政治建设的首要任务。三是要主动学习理论知识,保持理论系统的科学性、创新性和正确性。四是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,突出政治功能,提升组织力,要把党政工作和业务工作紧密结合起来。

最后,支部书记李延军同志代表中心支部班子作表态发言:“接下来中心党支部会加强学习,深化思想认识,加大整改落实的工作力度,坚持统筹兼顾,努力做到工作学习两手抓、两不误、两促进”。

标签:赤峰 农机 服务 专题 中心 组织生活会
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032