赤峰市第二次农业污染源普查办公室参加档案保密管理培训班
发布时间:2018-7-10 11:33:56
来源:市农业环保能源站  侯长江

为规范第二次全国污染源普查档案管理,201876日至7日,自治区环境保护厅与自治区档案局联合在呼和浩特市举办自治区第二次全国污染源普查档案保密管理工作培训班。全区12个盟(市)的档案管理部门和普查办有关负责同志共90余人参加了培训,赤峰市第二次农业污染源普查办公室侯长江同志参加了此次培训。

此次培训班详细介绍了自治区第二次污染源普查工作进展情况;解读了污染源普查档案管理办法,明确了档案工作有关要求,并要求全力做好第二次污染源普查档案管理工作;通过这次培训交流,掌握了污染源普查工作要点,明确了涉密档案管理办法,为我市下一步普查工作、档案管理工作提供了有力技术支撑。

标签:赤峰 培训班 农业污染源 普查 管理
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032