赤峰市农牧科学研究院召开建党97周年表彰大会
发布时间:2018-7-11 22:03:19
来源:市农牧科学研究院  张艳明


 


 


 


 


 

7月5日上午,赤峰市农牧科学研究院召开建党97周年表彰大会。会上表彰了16名优秀共产党员、5名优秀党务工作者,并表彰了2017年度科研工作优秀部门和优秀领军人才。


 

会议指出,受表彰的个人和集体,都是涌现出来的杰出代表。全院职工要以受表彰的先进个人和先进部门为榜样,在院党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,锐意创新,开拓进取,为赤峰市农牧业经济的发展提供坚实的技术支撑。受表彰的个人和部门要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,开拓进取,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,再创佳绩、再立新功。


 

同时,利用本次会议契机,赤峰市农牧科学研究院党委成员、副院长霍剑锋同志和宋荣廷同志分别以“习近平新时代中国特色社会主义思想—建设美丽中国”和“习近平总书记关于‘加强党的政治建设’重要讲话精神”为题为全体党员讲党课。

标签:赤峰 农牧科学研究院
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032