自治区农牧业厅农机局调研检查组到赤峰市调研检查工作
发布时间:2018-7-11 18:04:32
来源:市农牧业机械化研究推广中心  王清华

7月9日至10日,内蒙古自治区农牧业厅农机局郭跃副局长、赵克勤副调研员、内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站苏日娜站长一行人到赤峰市调研检查2015-2018年项目重点工作。赤峰市农牧业局农机科吕国明科长、赤峰市农机研究推广服务中心李延军主任陪同检查。

调研检查组先后对2018年宁城县和松山区农业部全程机械化示范项目进展情况、自治区农机化专项资金项目安排落实情况、深松整地面上推广与补助试点开展情况、农机购置补贴政策基层落实情况及资金兑付情况、贯彻自治区加强统计工作通知意见情况和全程机械化及列入自治区绩效考核的其它工作开展情况以及2015-2017年农机生产社会化服务补助项目资金到位和完成情况、2017年深松补助资金兑付情况和农机化专项资金项目实施情况进行了调研和检查。通过听取旗县区相关工作汇报,座谈讨论、审查深松整地补助档案等,详细掌握了相关工作进展情况和任务完成情况。

同时,深入宁城县于起农机专业合作社和松山区惠农农机服务农民专业合作社,检查了合作社的农机机库,座谈探讨了合作社基本情况、运营模式、资金管理情况、社会化服务情况、全程机械化实施以及合作社发展所存在的问题等,并提出了指导性发展意见。
标签:自治区 农牧业厅 赤峰 农机 检查工作
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032