赤峰市农牧业局门户网站
关于表彰2016年全市农牧业信息工作先进工作者和优秀信息员的决定
发布时间:2017-12-19 9:35:15
来源:赤峰市农牧业信息中心  杨艳梅

                赤农牧办发[2017]105

各旗县区农(牧)业局、畜牧业局、农机局(中心)、局属各单位:

2016年,按照自治区农牧业厅及市农牧业局工作要求,全市农牧业系统各单位、各部门认真履行职能职责,在农牧业信息采集、整理、统计、发布和信息服务等方面做出了大量卓有成效的工作,为农牧业增效、农牧民增收做出了积极贡献,为推动全市农牧业信息化、产业化、现代化发挥了重要作用。

为了更好地推进全市农牧业信息化工作进一步开展,根据全市农牧业系统各单位信息工作完成实际情况,评选出2016年度农牧业信息工作先进工作者13人;农牧业信息报送工作优秀信息员31人;“12316”三农服务热线优秀专家5人;“赤峰农牧业信息网”好信息7篇,并进行表彰(表彰名单见附件)。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续弘扬爱岗敬业、无私奉献的精神,更好地为“三农三牧”提供方便及时快捷的农牧业信息服务。全市各级农牧业信息工作者要以先进典型为榜样,认真学习和借鉴他们的好经验、好做法、新思路,树立赶超意识,积极主动、扎实有效、创新性地做好全市农牧业信息工作,开创全市农牧业信息工作新局面。为促进我市农牧业发展、农牧民增收,推进社会主义新农村、新牧区建设做出新的更大的贡献。

附件1:2016年农牧业信息工作先进工作者名单

附件2:2016年农牧业信息报送工作优秀信息员名单

附件3:2016年“12316”三农服务热线优秀专家名单

附件4:2016年“赤峰市农牧业信息网”好信息名单

 

表彰附件.rar

2016好信息(附件4).rar

 

 

 

 

 

 

                                 赤峰市农牧业局

                                 2017年12月5日

标签:全市 先进工作者 农牧业信息 信息工作 2016年 信息员
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备字05006571号