赤峰市农牧业局门户网站
关于转发内蒙古农机购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行的通知
发布时间:2018-2-8 11:00:16
来源:农牧业机械化管理科  楚景富

 

 

赤农牧机发〔2018〕1号

  

各旗县区农机(农牧业)局、财政局:

   现将内蒙古自治区农牧业厅、财政厅《关于印发<内蒙古自治区农机购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)>的通知》(内农牧规发[2017]9号)(以下简称《处理办法》)转发给你们,请各旗县区认真贯彻执行,同时,提出以下要求一并执行。

    一、各单位要组织从事农机购置补贴工作的人员,认真组织学习《内蒙古自治区农机购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》,重点学习《处理办法》里的“违规行为类型与处罚”和“查处程序”等重要条款,并于以住的《处理办法》认真比对,区别开来;这样才能及时发现和处理企业存在违规经营问题,同时,也有效地回避了从事农机购置补贴工作人员违纪、违规和不作为问题。

    二、积极利用电视、网络、宣传车、手机微信和集市等媒体和场所宣传《处理办法》,力争做到家喻户晓。

    三、各单位要及时通知辖区内的生产企业和农机销售企业,有组织、有计划地组织企业学习《处理办法》,要求企业向农机和财政部门提供书面承诺。

    四、要积极与当地财政部门联系和合作,一旦发现企业违规苗头,及时联系当地财政部门进行联合调查和处理,并把查处过程和处理意见上报市农牧业局和市财政局。

 

 

   赤峰市农牧业局        赤峰市财政局内蒙古自治区农机购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行).zip

 

                          2018年1月11日

 

 

 

 

 

标签:内蒙古 经营 行为 农机购置补贴
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备字05006571号