关于春节后集中学习的通知
发布时间:2018-2-12 11:01:03
来源:党办  王金环

局属各级党组织:

根据中共赤峰市委宣传部《关于认真组织好春节后党委(党组)中心组学习的通知》(赤党宣通【2018】13号)精神,要求自2月23日(初八)始,利用一周时间集中学习,学习主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十九届中央纪委二次会议精神和中央经济工作会议精神,以及自治区和全市两会精神。其中2月23、24日上午,局党组集中组织局属副科级以上党员、干部,局机关全体人员在八楼会议室集中学习。

要求局属各级党组织切实履行主体责任,认真安排好其他人员、其他时段的集中学习。并于3月5日前向机关党委报送阶段学习总结。

 

 

                                                                                                     

  中共赤峰市农牧业局机关委员会

2018年2月11日

标签:春节 集中学习
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032